Опубликовано 19.10.2018 17:51.
Доступно до до опубликования сообщения о регистрации соответствующих изменений и дополнений в правила..


Сообщение о принятии решения о передаче прав и обязанностей по договору доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Торговые ряды Лобня» другой управляющей компании

Полное фирменное наименование управляющей компании: Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Евразия» (далее – Управляющая компания).

Лицензия ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами от 12.10.2012 г. № 21-000-1-00930.

Полное название и тип паевого инвестиционного фонда: Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «Торговые ряды Лобня» (далее – Фонд).

Правила доверительного управления Фондом зарегистрированы Банком России 14.02.2017 г. за № 3279 (далее – Правил Д.У.).

Настоящим Управляющая компания сообщает о принятии решения о передаче прав и обязанностей по договору доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Торговые ряды Лобня» другой управляющей компании – Обществу с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Финансовая основа».

Дата принятия решения: 17 октября 2018 года.

Сведения об управляющей компании, которой предполагается передать права и обязанности по договору доверительного управления Фондом:

Полное фирменное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Финансовая основа».

Сокращенное фирменное наименование: ООО «УК «Финансовая основа».

Лицензия Центрального Банка Российской Федерации (Банка России) от 20.09.2017 г. № 21-000-1-01010 на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами.

Место нахождения: 119571, Россия, г. Москва, ул. 26 Бакинских комиссаров, д. 11, помещение 6.

Тел.: 8 (495) 181-96-85.

Решение о передаче прав и обязанностей по договору доверительного управления паевым инвестиционным фондом другой управляющей компании принято Общим собранием владельцев инвестиционных паев Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Торговые ряды Лобня» в соответствии с подпунктом 2 пункта 42 Раздела V Правил доверительного управления Фондом.

Владельцы инвестиционных паев, голосовавшие против принятия решения о передаче прав и обязанностей по договору доверительного управления Фондом другой управляющей компании – Обществу с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Финансовая основа», приобретают право требовать от Управляющей компании погашения принадлежащих им инвестиционных паев.

Необходимую информацию о Фонде можно получить по адресу: Российская Федерация, 119571, город Москва, улица 26 Бакинских комиссаров, дом 11, телефон: (495) 221-07-69. Адрес сайта в сети Интернет: www.evraziy.ru.

В случаях предусмотренных законодательством Российской Федерации и Правилами доверительного управления Фондом вся необходимая информация об Управляющей компании Фонда и о Фонде публикуется в печатном издании «Приложение к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам» и/или на сайте Управляющей компании в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: www.evraziy.ru.

До приобретения инвестиционных паев Фонда, получить подробную информацию о Фонде и ознакомиться с Правилами Фондом, а так же иными документами, можно в офисе Управляющей компании по адресу: 119571, город Москва, улица 26 Бакинских комиссаров, дом 11, по телефону (495) 221-07-69 или в сети Интернет по адресу: www.evraziy.ru.

Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Евразия» уведомляет, что стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционные паи, следует внимательно ознакомиться с Правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.